• Портал государственных и муниципальных услуг Чеченской Республики краткая справочная информация о Портале и его разделах представлена здесь
  • Многофункциональные центры предоставления государственных и муниципальных услуг Многофункциональные центры предоставления государственных и муниципальных услуг
  • Полезная информация Полезная информация
« Назад

Расширен перечень услуг, размещаемых в реестре госуслуг

Распоряжением правительства в перечень иных услуг, сведения о которых размещаются в федеральном реестре государственных и муниципальных услуг (функций), добавлен новый пункт 34.

«Услуга по оценке результатов реализации проектов, предусматривающих осуществление деятельности по одному или нескольким приоритетным направлениям в сфере оказания общественно полезных услуг с использованием грантов Президента Российской Федерации, предоставляемых на развитие гражданского общества».

Услугу предоставляет Фонд – оператор президентских грантов по развитию гражданского общества.

Распоряжение вступает в силу со дня вступления в силу постановления правительства от 14 сентября 2020 № 1419, которое вносит изменения в постановление о реестре некоммерческих организаций-исполнителей общественно полезных услуг. Постановление № 1419 вступает в силу по истечении ста восьмидесяти дней после официального опубликования федерального закона от 18 марта 2020 № 60-ФЗ – 16 сентября.